• JOSE MIGUEL
THE POET
solo con decir que me gusta expresar lo que siento en palabras y demostrar lo k pienso con mis hechos, es una manera sintetizada de hablar hacerca de mi, sincero, creativo, simpatico, extrovertido y muchas cosas mas, pero sobre todas las cosas, me gusta ser original, ser diferente en todo lo que hago aunque sea un centimetro de los otros, fuera del monton.
-
  • País: -
 
    ·      En la suave brisa que se estrella con tu rostro y que busca la manera de hacerse sentir por tu cuerpo y en cada línea en dirección a tu corazón. ·      En lo cálido de cada día y sentirás la temperatura apacible de el calor intenso del amor. ·      En la noche como la luz que te ilumina, como la voz del silencio que susurra tu nombre. ·      En el rocío de la lluvia, pero en ves de mojar tu cuerpo, empape de amor tu corazón. ·      En tus manos que acarician tu cara, le hacen bien a tu cuerpo y que transforman tu hermosura en una obra de arte. ·      Como el mar a la arena, “a tu lado”. ·      En tus alegrías y tristezas, en tu día gris y el de color transparente. ·      En tu realidad y en la fantasía, en la verdad mas que en la mentira, en tu mañana y aun en lo mas oscuro de tu noche y en la constelación de todo tu universo.
SIENTEME
Autor: JOSE MIGUEL  523 Lecturas
    Amarnos nos ha convertido en fugitivos, huyendo de la condena que el destino ha propuesto para los dos, avanzando en contra del reloj sin límites para amarnos y olvidarnos es la tarea de los que no quieren lo nuestro, no entienden que el maestro de la ciencia de lo que sentimos esta fluyendo en nuestras vidas, esto que antes jugaba la escondida y que ahora fluye en nuestras venas haciéndonos continuar en el camino.  Somos cómplices del amor, este que ha violentado contra el tiempo; en la dilatación de su llegada y el brusco golpe de su huida, contra el destino; en la historia fraudulenta de nuestra vida y la crónica misteriosa de su fabula, contra la distancia; en la cobertura de los recuerdos y el contrato perpetuo de la esperanza.
COMPLICES DEL AMOR
Autor: JOSE MIGUEL  402 Lecturas

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales925
Textos Publicados2
Total de Comentarios recibidos1
Visitas al perfil1980
Amigos2

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

2 amigo(s)
lourdes aquino
Christian Pablo Huamani Loayza (ARDEL)
  
 
THE POET

Información de Contacto

-
solo con decir que me gusta expresar lo que siento en palabras y demostrar lo k pienso con mis hechos, es una manera sintetizada de hablar hacerca de mi, sincero, creativo, simpatico, extrovertido y muchas cosas mas, pero sobre todas las cosas, me gusta ser original, ser diferente en todo lo que hago aunque sea un centimetro de los otros, fuera del monton.
-

Amigos

Las conexiones de THE POET

  lou
  ardel