• JOSE MIGUEL
THE POET
solo con decir que me gusta expresar lo que siento en palabras y demostrar lo k pienso con mis hechos, es una manera sintetizada de hablar hacerca de mi, sincero, creativo, simpatico, extrovertido y muchas cosas mas, pero sobre todas las cosas, me gusta ser original, ser diferente en todo lo que hago aunque sea un centimetro de los otros, fuera del monton.
-
  • País: -
 
Dec 28, 2012
JOSE MIGUEL publicó un nuevo texto SIENTEME
JOSE MIGUEL publicó un nuevo texto COMPLICES DEL AMOR

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales921
Textos Publicados2
Total de Comentarios recibidos1
Visitas al perfil1967
Amigos2

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

2 amigo(s)
lourdes aquino
Christian Pablo Huamani Loayza (ARDEL)
  
 
THE POET

Información de Contacto

-
solo con decir que me gusta expresar lo que siento en palabras y demostrar lo k pienso con mis hechos, es una manera sintetizada de hablar hacerca de mi, sincero, creativo, simpatico, extrovertido y muchas cosas mas, pero sobre todas las cosas, me gusta ser original, ser diferente en todo lo que hago aunque sea un centimetro de los otros, fuera del monton.
-

Amigos

Las conexiones de THE POET

  lou
  ardel