• JO. García
aprendiz de poeta
-
  • País: -
 
Apr 15, 2014
JO. García publicó un nuevo texto FLORES PARA UN ALTAR.
Oct 27, 2012
JO. García publicó un nuevo texto UN SUAVE BESO LLENO DE AMOR .
JO. García agregó un nuevo comentario al texto Carta de un adiós
JO. García publicó un nuevo texto CUANDO MUERE LA MAR ...
JO. García agregó un nuevo comentario al texto QUE ES A FELICIDAD ?
JO. García agregó un nuevo comentario al texto NOCHES
JO. García agregó un nuevo comentario al texto La barra
JO. García agregó un nuevo comentario al texto No todo es sexo, pero si mucho sexo
JO. García agregó un nuevo comentario al texto Te veo
Oct 25, 2012
JO. García publicó un nuevo texto AL DESPERTAR
Oct 24, 2012
JO. García publicó un nuevo texto UNA TAZA DE CAFÉ .
JO. García publicó un nuevo texto UTOPIA DE UN POETA ..
JO. García publicó un nuevo texto INDISPENSABLE .
JO. García publicó un nuevo texto EN VANO ...
JO. García publicó un nuevo texto INVIERNO .

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales2719
Textos Publicados10
Total de Comentarios recibidos0
Visitas al perfil1579
Amigos0

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

Sin actividad
aprendiz de poeta

Información de Contacto

-
-
www.facebook.com/josemartsiempreazul

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.