• Nathaly
poetisa
-
-
  • País: Venezuela
 
En ropas prestadas por el olvido del melón Quisiera ser parte de tus encogidos hombros En libros de ayer en hoy Desnuda Quiero plasmar en tus ojos secos esa sonrisa picardías Terror Desnuda De pie, vestida de abandonos Silencios Referencias, sin flechas Que si abajo O que si arriba Tú decides Desnuda Desnuda mi denudez En lirios jazmín Pero desnuda En un planeta donde el color de la piel Sea calor en llama blanca. Desnuda mi desnudez para abrazarte en linderos con aguas benditas y si aún queda tiempo para vestir el cielo desnuda el cielo en mi piel desnuda desnuda mi desnudez. Que estar de desnuda no es vestirse de piel.
Desnuda mi desnudez
Autor: Nathaly  712 Lecturas
++++
De mañana sentirás la lluvia recorrer el sol apagará con claridad el sueño de día De noche pretenderá habitar en manicomios de olvidos sin querer dormir olvidarte el rostro De madrugada, duerme en pie paso a paso te persigue y se esconde debajo de una almohada nostalgia De mañana estará el bautizo del olvido en sus ojos otra piel De tarde recordaras sus manos sabor de almendra y durazno un café tibio te quiero y besos al mar De mañana amanecerá sin agujas ni sus marcas sólo el deseo inédito por sacar la aurora escondida Silencios, miradas espera, te llamo al llegar.
Al llegar
Autor: Nathaly  406 Lecturas
Nos abrazamos tan fuerte tan fuerte que la gente pensó al verme al verte al vernos que sí éramos el uno para el otro ah que amor! decían todos mi vida Nos abrazamos tan fuerte con tanta ternura que hoy debería estar presa la mentira Tan fuerte, con tanto amor que pensé seriamos uno al instante pero nadie mas que yo y tu sabíamos que ese abrazo era el mas tortuoso flamenco.
Bailando flamenco
Autor: Nathaly  414 Lecturas
++++

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1532
Textos Publicados3
Total de Comentarios recibidos7
Visitas al perfil1795
Amigos3

Seguidores

1 Seguidores
Oscar Franco
   

Amigos

3 amigo(s)
Edgar Omar Neyra
JUAN CARLOS
martenez
 
 
poetisa

Información de Contacto

Venezuela
-
-

Amigos

Las conexiones de poetisa

  Edgar The Sacrifice
  mosquetero