• Nathaly
poetisa
-
-
  • País: Venezuela
 
Aug 14, 2009
Nathaly publicó un nuevo texto Desnuda mi desnudez
Aug 11, 2009
Nathaly publicó un nuevo texto Al llegar
Nathaly agregó un nuevo comentario al texto Bailando flamenco
Aug 10, 2009
Nathaly publicó un nuevo texto Bailando flamenco

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1530
Textos Publicados3
Total de Comentarios recibidos7
Visitas al perfil1791
Amigos3

Seguidores

1 Seguidores
Oscar Franco
   

Amigos

3 amigo(s)
Edgar Omar Neyra
JUAN CARLOS
martenez
 
 
poetisa

Información de Contacto

Venezuela
-
-

Amigos

Las conexiones de poetisa

  Edgar The Sacrifice
  mosquetero