• Ominoso
Tu poeta Irreal
-
  • País: Chile
 
Sin actividad

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales0
Textos Publicados0
Total de Comentarios recibidos0
Visitas al perfil5229
Amigos25

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

25 amigo(s)
María Ester Rinaldi
El...vi...ra
Noelia Terrón Torres
IVONNE RAMIREZ GARCIA
Araceli Valverde
Mariana Silva
Pilar González
estefani
LUZMA54- LUZ MARINA VASQUEZ
Leximar Hernández
luisa luque
Ailineh Lexsaniah Mez
soñadora
Maria Paz Torres
Nooemar Hevia
Sara Luz
Elvia    Gonzalez
lorena rioseco palacios
Mercedes
Veronica Molina Diaz
Nicole Bass
Andrea Lucia
Marìa Vallejo D.-
Mariana de Jesús
un sentimiento
   
 
Tu poeta Irreal

Información de Contacto

Chile
-
midulcehiel.blogspot.com/

Amigos

Las conexiones de Tu poeta Irreal

 
  Siemprelvira
  EsperandoAbril
  IVONCITA
  Ari
  Maryanna Silva
  magopi
  _Gabi_
  LUZMA54
 
 
<< Inicio < Ant. [1] 2 3 Próx. > Fin >>