• Mayra García Aguirre
poetisanika
-
  • País: Nicaragua
 
Mar 28, 2012
Mayra García Aguirre publicó un nuevo texto Desencanto
Mayra García Aguirre publicó un nuevo texto Frustración
Mayra García Aguirre agregó un nuevo comentario al texto Será?
Apr 25, 2011
Mayra García Aguirre publicó un nuevo texto Será?
Mayra García Aguirre publicó un nuevo texto Soledad
Dec 17, 2009
Mayra García Aguirre publicó un nuevo texto MI TODO
Mayra García Aguirre publicó un nuevo texto Éxtasis....
Mayra García Aguirre publicó un nuevo texto Soy.........

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales2809
Textos Publicados10
Total de Comentarios recibidos2
Visitas al perfil1447
Amigos2

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

2 amigo(s)
Richard Albacete
Oscar Franco
  
 
poetisanika

Información de Contacto

Nicaragua
-
poetisanicatk-mayra.blogspot.com/

Amigos

Las conexiones de poetisanika

  ralbacete
  osquitarxp