• karina
chica poetica
-
-
  • País: Venezuela
 
Feb 24, 2009
karina agregó un nuevo comentario al texto amor mortal
karina publicó un nuevo texto amor mortal
Feb 23, 2009
karina publicó un nuevo texto lo que dura la vida
Feb 17, 2009
karina publicó un nuevo texto virtudes de una quiseañera

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1733
Textos Publicados3
Total de Comentarios recibidos4
Visitas al perfil1481
Amigos0

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

Sin actividad
chica poetica

Información de Contacto

Venezuela
-
-

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.