• Patricio
CrazyPoeta
-
-
  • País: Chile
 
cuando mis pensamientos vuelan se precipitan mis caidas de alegriay mi sentido se vuelvemas leveal tacto insonoro... entre q me duermoy me caigo despiertosoy uno mas de estauna bonita sociedad... pero cuando se me ahogala palabra q te intento hacer escucharse me quebra la gargantay se me va en un abrazo... parece un poco apresuradoo aparecen mis suedo reaccionesde sentimientos q no se revelan facilmentepero la inseguridad me apreta la garganta... espero no sean molestias las miasespero q sea algo nacidoapenas recuerdo ese momentoq si no hubiera pasado me pierdo... veo analizando mi techomis libros, tus ojos, una sonrrisatus miradas de aguasumergida en un oceano de alegrias... mensajes con sentimientos muertospalabras en voces con mis sentimientoslas muertas sinfonias que vivien en libertadson las q me hacen escribir... como explicarlo como decirlocomo lo hago no lo hare nunca...  me resigno no te puedo cambiary no e dado la lucha solo yo no me asegurode donde nacen los mas macabros pensamientosdonde nacen nuestras palabras cruzadas... pero q podre encontar con mi pisar vago?trayectos inconclusosrecorridos por la inconformidad cotidianay porq esperar con miedo?si el amor trabcurre como nace del carbonpero muere y desaparece en lo inseguro.... 
Miradas Moribundas
Autor: Patricio  444 Lecturas
++++

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales444
Textos Publicados1
Total de Comentarios recibidos1
Visitas al perfil781
Amigos0

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

Sin actividad
CrazyPoeta

Información de Contacto

Chile
-
-

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.