• jiovannya
-
-
  • País: Colombia
 
Que ironica es la vidaen cosas del amorignoramos aquien nos aman yamos a quien nos da tristeza,llanto y dolorcambiamos el oro por plata diamantes por rubisbusacamos en la persona ingratala alegria que luego nos hace infelizcortamos rosas por floresazucenas´por tulipanolvidamos los buenos amorespor iluciones que luego se van...
IRONIAS DEL AMOR
Autor: jiovannya  496 Lecturas

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales496
Textos Publicados1
Total de Comentarios recibidos1
Visitas al perfil844
Amigos0

Seguidores

1 Seguidores
jainer genes guzman
   

Amigos

Sin actividad

Información de Contacto

Colombia
-
-

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.