• Gina Rojas
-
  • País: -
 
Los momentos más felices de nuestra vida pasan volando, como una estela imposible de perseguir, destelleando en nuestra memoria sobre los días grises y monótonos que llenan los años.Una sonrisa en el momento justo, un apretón de manos, una mirada que creías imposible, una palabra que te roza el alma, un abrazo,una simple tarde rodeado de tus amigos charlando, jugando, cantando o bailando.Carcajadas que retumban en un lugar, que se contagian, que nos poseen, que nos hacen olvidar los problemas, que nos devuelven al presente y nos hacen conscientes de lo que realmente importa. Recuerdos… al fin de cuentas es todo lo que nos queda, todo lo que tendremos.Porque cuando seamos ancianos y nuestro cuerpo ya no dé para más, nos refugiaremos en la gloria del pasado y beberemos del néctar de las memorias felices.Y créeme amigo, yo quiero mirar atrás y sonreír.
Tiempo...
Autor: Gina Rojas  482 Lecturas
Esa paradójica habilidad de aferrarnos a lo que ya no está y soltar lo que tenemos a nuestro alcance.
...
Autor: Gina Rojas  440 Lecturas
Imagen
Hold on
Autor: Gina Rojas  420 Lecturas

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1342
Textos Publicados3
Total de Comentarios recibidos3
Visitas al perfil2023
Amigos5

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

5 amigo(s)
YSA SOTO
Dawrin Saumet
Dora Díaz
Ana Belen Codd
Lucila
   
 

Información de Contacto

-
-
twitter.com/Poesiasinversos

Amigos

Las conexiones de

  Ysa
  Dawrin Saumet
  DMDG
  belen mallorca
  LUVEPA