• David Ruiz
Poeta_david
-
-
  • País: Venezuela
 
Mar 11, 2011
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto Te extraño Tanto.
Mar 01, 2011
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto Ramón Byte
David Ruiz publicó un nuevo texto Te extraño Tanto.
Feb 26, 2011
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto Desahogo de Un Amor
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto El Verdadero Amor
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto Me Duele
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto “Quiero desear amarte”
Feb 25, 2011
David Ruiz publicó un nuevo texto Me Duele
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto besos que no acaban
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto El Verdadero Amor
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto "...COMO DOS NIÑOS..."
David Ruiz publicó un nuevo texto El Verdadero Amor
Feb 24, 2011
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto Desahogo de Un Amor
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto ESTOY ENAMORADA.
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto Mienteme por favor
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto "....MI ORGULLO...."
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto El amigo de mi novio
David Ruiz agregó un nuevo comentario al texto Que nos espera?
Feb 23, 2011
David Ruiz publicó un nuevo texto Desahogo de Un Amor
David Ruiz publicó un nuevo texto Adios
<< Inicio < Ant. [1] 2 Próx. > Fin >>

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales4287
Textos Publicados6
Total de Comentarios recibidos16
Visitas al perfil4070
Amigos8

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

8 amigo(s)
SARTRE
MAVAL
..
alma
maryluz
Emme
María Ester Rinaldi
Oscar Franco
 
Poeta_david

Información de Contacto

Venezuela
-
-

Amigos

Las conexiones de Poeta_david

  jose moragues julia
  MAVAL
  hijodeputacom
  mirta
  MARYLUZ
  Emme
 
  osquitarxp