• Ventura Hau
NergalSchiffer
Hola como ya saben me llamo Ventura
espero que les gusten las poesias

que he escrito estare subiendo mas bueno Hasta pronto

PORCIERTO:
las imagenes de portada son dibujos realisados por mi
espero que les guste...
  • País: -
 
Apr 18, 2024
Ventura Hau publicó un nuevo texto Para mi
Jul 05, 2021
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto En mis sueños
Apr 15, 2021
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Rendirme Jamás
Apr 06, 2021
Ventura Hau publicó un nuevo texto Rendirme Jamás
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Seducción.
Ventura Hau publicó un nuevo texto En mis sueños
Mar 20, 2018
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Soledad
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Como el tiempo que se va
Jul 13, 2015
Ventura Hau publicó un nuevo texto SOY UN ESCRITOR NOVATO
Sep 28, 2010
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Inspiración
Oct 05, 2009
Ventura Hau publicó un nuevo texto Mi destino es la luna
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Cartas de Esperanza
Ventura Hau publicó un nuevo texto A tu lado estar
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Yo no soy escritor.
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Teros.
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto mi amigo y un poco mas
Apr 13, 2009
Ventura Hau publicó un nuevo texto Lo que mande el corazón
Ventura Hau publicó un nuevo texto CUANDO YO ME MUERA
Ventura Hau agregó un nuevo comentario al texto Coleccionando heridas
<< Inicio < Ant. [1] 2 Próx. > Fin >>

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales6527
Textos Publicados11
Total de Comentarios recibidos18
Visitas al perfil3474
Amigos8

Seguidores

2 Seguidores
Lizeth Del Rocio Pech Pat
Pablo Andrés Palma
  

Amigos

8 amigo(s)
J. C.
Briana Farrera
raymundo
**Leticia Salazar Alba**
Jesus Eduardo Lopez Ortega
Edgar Omar Neyra
angelita
Julio César Pedro Palma.
 
NergalSchiffer

Información de Contacto

-
Hola como ya saben me llamo Ventura
espero que les gusten las poesias

que he escrito estare subiendo mas bueno Hasta pronto

PORCIERTO:
las imagenes de portada son dibujos realisados por mi
espero que les guste...
www.facebook.com/horus.grim

Amigos

Las conexiones de NergalSchiffer

  JC777
  BrianaFarrera
  raymundo reynoso cama
  Puente de Triana
  septimus
  Edgar The Sacrifice
 
  JulioPalma