• miguel domingo rivas nuñez
elpoetaleo
-
-
  • País: Venezuela
 
May 23, 2011
miguel domingo rivas nuñez agregó un nuevo comentario al texto Haiku
Apr 14, 2011
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto Búsqueda
Mar 29, 2011
miguel domingo rivas nuñez agregó un nuevo comentario al texto Muertos
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto Estaciones
Mar 21, 2011
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto Muertos
Mar 17, 2011
miguel domingo rivas nuñez agregó un nuevo comentario al texto PASAJERO
Mar 10, 2011
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto PASAJERO
Mar 08, 2011
miguel domingo rivas nuñez agregó un nuevo comentario al texto CADA DIA CADA MUERTE
miguel domingo rivas nuñez agregó un nuevo comentario al texto CADA DIA CADA MUERTE
Mar 03, 2011
Mar 02, 2011
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto A ELLA
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto HUMILDAD
Feb 19, 2011
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto EN SILENCIO
Feb 16, 2011
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto Pensamiento
miguel domingo rivas nuñez publicó un nuevo texto Una Pálabra

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales4343
Textos Publicados11
Total de Comentarios recibidos9
Visitas al perfil2127
Amigos2

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

2 amigo(s)
Oscar Franco
Mercedes Rivas
  
 
elpoetaleo

Información de Contacto

Venezuela
-
-

Amigos

Las conexiones de elpoetaleo

  osquitarxp
  Gracias