• TRANE POETA
TRANE POETA
no tengo palabras solo sentimientos cosas invisibles que solo ve el corazon...
  • País: -
 
Feb 18, 2011
Apr 23, 2010
TRANE agregó un nuevo comentario al texto AMAR PARA VIVIR, VIVIR PARA AMAR
TRANE agregó un nuevo comentario al texto LAS LAGRIMAS DE DIOS TRANE POETA
Apr 17, 2010
Mar 27, 2010
TRANE POETA publicó un nuevo texto AYER, HOY, MAÑANA...
Mar 26, 2010
TRANE POETA publicó un nuevo texto ODIO EL AMOR TRANE POETA
Mar 14, 2010
TRANE POETA publicó un nuevo texto MI MEJOR AMIGA TRANE POETA
TRANE POETA publicó un nuevo texto AMOR A UNA TUMBA TRANE POETA
Mar 13, 2010
TRANE POETA publicó un nuevo texto RAZONABLE LOCURA TRANE POETA
<< Inicio < Ant. [1] 2 Próx. > Fin >>

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales17534
Textos Publicados29
Total de Comentarios recibidos23
Visitas al perfil3527
Amigos4

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

4 amigo(s)
josé Cirano de la Cruz Salazar
sol
Oscar David Gomez Del Valle
Jesus Eduardo Lopez Ortega
 
TRANE POETA

Información de Contacto

-
no tengo palabras solo sentimientos cosas invisibles que solo ve el corazon...
www.metroflog.com/vivirparamorir_bartrane

Amigos

Las conexiones de TRANE POETA

  cIrAnO PoEtA
  solemi
  Mr. Pansu
  septimus