• Ariel
PoetAriel
-
  • País: Guatemala
 
Nov 21, 2013
Ariel agregó un nuevo comentario al texto He aqui tu Romeo
Nov 30, 2012
Ariel publicó un nuevo texto Un suicidio
Ariel publicó un nuevo texto Del Inicio de una Historia
Nov 28, 2012
Ariel publicó un nuevo texto He aqui tu Romeo
Nov 26, 2012
Ariel publicó un nuevo texto Ahogado en un cielo

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1138
Textos Publicados4
Total de Comentarios recibidos2
Visitas al perfil1630
Amigos1

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

1 amigo(s)
Catriona Endériz
   
 
PoetAriel

Información de Contacto

Guatemala
-
facebook.com/poetaparayhwh

Amigos

Las conexiones de PoetAriel

  Catriona