• Fill Gomez
poetalirico
-
  • País: Venezuela
 
Sep 22, 2014
Fill Gomez agregó un nuevo comentario al texto Afrodisíaco Prohibido
Jul 13, 2014
Fill Gomez agregó un nuevo comentario al texto al ver .
Jul 11, 2014
Fill Gomez publicó un nuevo texto EXQUISITO AROMA
Jul 09, 2014
Fill Gomez publicó un nuevo texto CÁLIDO Y FRIO
Fill Gomez agregó un nuevo comentario al texto Afrodisíaco Prohibido
Jul 06, 2014
Fill Gomez agregó un nuevo comentario al texto ¡LA ROCA SUPLICA!
Fill Gomez publicó un nuevo texto Afrodisíaco Prohibido

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1594
Textos Publicados3
Total de Comentarios recibidos3
Visitas al perfil2603
Amigos4

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

4 amigo(s)
MARIANO DOROLA
Silvana Soledad
Marìa Vallejo D.-
estefani
 
poetalirico

Información de Contacto

Venezuela
-
moigom2021@hotmail.com facebook: fill gomez

Amigos

Las conexiones de poetalirico

  MARIANO DOROLA
  silvanita
  MAVDADU
  _Gabi_