• Gina Rojas
-
  • País: -
 
Oct 17, 2012
Gina Rojas publicó un nuevo texto Tiempo...
Oct 15, 2012
Gina Rojas publicó un nuevo texto Hold on
Gina Rojas publicó un nuevo texto ...

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1328
Textos Publicados3
Total de Comentarios recibidos3
Visitas al perfil1996
Amigos5

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

5 amigo(s)
YSA SOTO
Dawrin Saumet
Dora Díaz
Ana Belen Codd
Lucila
   
 

Información de Contacto

-
-
twitter.com/Poesiasinversos

Amigos

Las conexiones de

  Ysa
  Dawrin Saumet
  DMDG
  belen mallorca
  LUVEPA