• Poema
Poema
-
-
  • País: Argentina
 
Oct 01, 2010
Poema publicó un nuevo texto " CUANTO TE EXTRAÑO MI VIEJA "
Mar 24, 2010
Poema agregó un nuevo comentario al texto DULCE AMANECER
Mar 14, 2010
Poema publicó un nuevo texto OTRE VEZ... " FLOR" O "PIEDRA"
Dec 19, 2009
Poema publicó un nuevo texto " FELICES FIESTAS A TODOS "
Dec 04, 2009
Poema agregó un nuevo comentario al texto EL ERROR
Poema agregó un nuevo comentario al texto MUJER , DIME SI ME COMPRENDES...
Poema agregó un nuevo comentario al texto AMIGOS... POR QUÉ...?
Dec 01, 2009
Poema agregó un nuevo comentario al texto MIA
Nov 30, 2009
Poema publicó un nuevo texto " EL PASADO, PRESENTE "
Poema agregó un nuevo comentario al texto TE NECESITO
Poema agregó un nuevo comentario al texto ENGAÑOSA FIDELIDAD
Poema agregó un nuevo comentario al texto CASI PERDIDA
Poema agregó un nuevo comentario al texto " NOCHE SOLITARIA "
Nov 29, 2009
Poema agregó un nuevo comentario al texto " NOCHE SOLITARIA "
Poema agregó un nuevo comentario al texto " IMAGINO "
Nov 19, 2009
Poema agregó un nuevo comentario al texto " NOCHE SOLITARIA "
Nov 15, 2009
Poema publicó un nuevo texto " NOCHE SOLITARIA "
Nov 12, 2009
Poema agregó un nuevo comentario al texto Soy tù Exclavo
Poema agregó un nuevo comentario al texto " TE RECUERDO "
Nov 09, 2009
Poema publicó un nuevo texto " IMAGINO "

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales25115
Textos Publicados35
Total de Comentarios recibidos39
Visitas al perfil6596
Amigos18

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

18 amigo(s)
Gustavo Adolfo Vaca Narvaja
david moreno kortes
Alan Estefan
CATALINA
Eliza Escalante
oscar
daniel contardo
Samont H.
German Karel Hanisch
Hugo Nelson Martín Hernández
Luciano Buzeki
Jesus Eduardo Lopez Ortega
G. F. Degraaff
Alejandro Ramírez Romero
Diego Luján Sartori
Edgar Omar Neyra
Serena-SilviaMonica Alfano
solimar
  
 
Poema

Información de Contacto

Argentina
-
-

Amigos

Las conexiones de Poema

  ropagito
  Kaos23
  Alan Estefan
  Crazy
  efimero
  the raven
  daniel contardo
  misamont
  German Karel Hanisch
  Hugo Nelson
 
<< Inicio < Ant. [1] 2 Próx. > Fin >>