• Ventura Hau
NergalSchiffer
Hola como ya saben me llamo Ventura
espero que les gusten las poesias

que he escrito estare subiendo mas bueno Hasta pronto

PORCIERTO:
las imagenes de portada son dibujos realisados por mi
espero que les guste...
  • País: -
 
Apr 12, 2009
Ventura Hau publicó un nuevo texto Soledad
Ventura Hau publicó un nuevo texto MI ORGANO VITAL
<< Inicio < Ant. 1 [2] Próx. > Fin >>

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales6415
Textos Publicados10
Total de Comentarios recibidos18
Visitas al perfil3423
Amigos8

Seguidores

2 Seguidores
Lizeth Del Rocio Pech Pat
Pablo Andrés Palma
  

Amigos

8 amigo(s)
J. C.
Briana Farrera
raymundo
**Leticia Salazar Alba**
Jesus Eduardo Lopez Ortega
Edgar Omar Neyra
angelita
Julio César Pedro Palma.
 
NergalSchiffer

Información de Contacto

-
Hola como ya saben me llamo Ventura
espero que les gusten las poesias

que he escrito estare subiendo mas bueno Hasta pronto

PORCIERTO:
las imagenes de portada son dibujos realisados por mi
espero que les guste...
www.facebook.com/horus.grim

Amigos

Las conexiones de NergalSchiffer

  JC777
  BrianaFarrera
  raymundo reynoso cama
  Puente de Triana
  septimus
  Edgar The Sacrifice
 
  JulioPalma