• Ventura Hau
NergalSchiffer
Hola como ya saben me llamo Ventura
espero que les gusten las poesias

que he escrito estare subiendo mas bueno Hasta pronto

PORCIERTO:
las imagenes de portada son dibujos realisados por mi
espero que les guste...
  • País: -
 
Imagen
CUANDO YO ME MUERA
Autor: Ventura Hau  794 Lecturas
+++++
Imagen
A tu lado estar
Autor: Ventura Hau  771 Lecturas
+++++
Imagen
MI ORGANO VITAL
Autor: Ventura Hau  769 Lecturas
++++
Imagen
Soledad
Autor: Ventura Hau  751 Lecturas
++++
Imagen
Mi destino es la luna
Autor: Ventura Hau  702 Lecturas
Imagen
SOY UN ESCRITOR NOVATO
Autor: Ventura Hau  585 Lecturas
Imagen
Rendirme Jamás
Autor: Ventura Hau  321 Lecturas
Imagen
En mis sueños
Autor: Ventura Hau  314 Lecturas

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales6423
Textos Publicados10
Total de Comentarios recibidos18
Visitas al perfil3425
Amigos8

Seguidores

2 Seguidores
Lizeth Del Rocio Pech Pat
Pablo Andrés Palma
  

Amigos

8 amigo(s)
J. C.
Briana Farrera
raymundo
**Leticia Salazar Alba**
Jesus Eduardo Lopez Ortega
Edgar Omar Neyra
angelita
Julio César Pedro Palma.
 
NergalSchiffer

Información de Contacto

-
Hola como ya saben me llamo Ventura
espero que les gusten las poesias

que he escrito estare subiendo mas bueno Hasta pronto

PORCIERTO:
las imagenes de portada son dibujos realisados por mi
espero que les guste...
www.facebook.com/horus.grim

Amigos

Las conexiones de NergalSchiffer

  JC777
  BrianaFarrera
  raymundo reynoso cama
  Puente de Triana
  septimus
  Edgar The Sacrifice
 
  JulioPalma