• cincopoetaschamos
cincopoetaschamos
cinco chamos de venezuela que nos iniciamos en el mundo de las letras.
-
  • País: Venezuela
 
Jul 18, 2011
cincopoetaschamos agregó un nuevo comentario al texto Pensamientos ( I )
Jun 11, 2010
Jun 09, 2010
cincopoetaschamos publicó un nuevo texto Rosa la abuela querida
Jun 08, 2010
cincopoetaschamos publicó un nuevo texto ABUELA, ABUELITA
cincopoetaschamos publicó un nuevo texto PARA MI ABUELA ROSA

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales6941
Textos Publicados4
Total de Comentarios recibidos4
Visitas al perfil2275
Amigos1

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

1 amigo(s)
florencio
   
 
cincopoetaschamos

Información de Contacto

Venezuela
cinco chamos de venezuela que nos iniciamos en el mundo de las letras.
-

Amigos

Las conexiones de cincopoetaschamos

  florencio florencio