• Pablo
sangrepoeta
Periodista. Vivo en la ciudad de El Palomar. Buenos Aires.
-
  • País: Argentina
 
Apr 11, 2009
Pablo agregó un nuevo comentario al texto En el limbo
Apr 09, 2009
Pablo publicó un nuevo texto Una vida mirándote la boca

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales691
Textos Publicados1
Total de Comentarios recibidos2
Visitas al perfil1967
Amigos0

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

Sin actividad
sangrepoeta

Información de Contacto

Argentina
Periodista. Vivo en la ciudad de El Palomar. Buenos Aires.
-

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.