• poeta de rock
poeta de rock
-
  • País: -
 
Apr 23, 2009
txus fernando agregó un nuevo comentario al texto Solo con una mirada...
Apr 22, 2009
poeta de rock publicó un nuevo texto la venganza de gaia
Apr 20, 2009
poeta de rock publicó un nuevo texto buscandome
txus fernando agregó un nuevo comentario al texto El beso
poeta de rock publicó un nuevo texto el poema de los deseos
poeta de rock publicó un nuevo texto pirata soy
txus fernando agregó un nuevo comentario al texto creo
Apr 18, 2009
poeta de rock publicó un nuevo texto creo
Apr 17, 2009
poeta de rock publicó un nuevo texto si te vas
poeta de rock publicó un nuevo texto dama de negro
poeta de rock publicó un nuevo texto the rock
poeta de rock publicó un nuevo texto no me importa
poeta de rock publicó un nuevo texto en tu estrella
<< Inicio < Ant. 1 ... 19 20 21 [22] Próx. > Fin >>

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales88660
Textos Publicados187
Total de Comentarios recibidos194
Visitas al perfil31624
Amigos51

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

51 amigo(s)
José de la Cruz García Mora
daniel contardo
mmm
ALFREDO MENDIOLA
Guinea Cante
Samont H.
Deborah Gomez Archetti
Exu
Luis Morales
Ezequiel Milena
ari rene alvarado
Araceli Valverde
Ana Belen Codd
Insoportablemente egocentrista.
valeria marchisio
Tamara Alejandra
Stefanny Benavides
mary
Gustavo Adolfo Baracaldo Valero
Nicole Bass
MARY
corvux
MARIANO DOROLA
luisa luque
Turmalina
carolis
mar
W ART IN
Alexis
The BugGirl
Evangeline
Rita GL
surii...el principe de la dulce pena
Jesus Eduardo Lopez Ortega
Francisco Perez
gracielacousin
María Ester Rinaldi
Lii
Alma Andrea (Alma V)
MATIAS CORDOBA
**Leticia Salazar Alba**
abigail
Claudia Islame
Ligia
Edgar Omar Neyra
María
MARIANELA
Sara
karla barquero arroyo
jorge giordani
nora
 
 
poeta de rock

Información de Contacto

-
-
www.facebook.com/thor.arguelles

Amigos

Las conexiones de poeta de rock

  josegarmo
  daniel contardo
  m,mm
  CACA
  GuineaKNT
  misamont
  Deborah Gomez Archetti
  Exu
  PLuDIsP
  New Forest
 
<< Inicio < Ant. [1] 2 3 4 5 6 Próx. > Fin >>