• poeta de rock
poeta de rock
-
  • País: -
 
May 19, 2014
poeta de rock publicó un nuevo texto vida
Nov 08, 2013
poeta de rock publicó un nuevo texto historias del ayer
poeta de rock publicó un nuevo texto sueños
Feb 08, 2013
poeta de rock publicó un nuevo texto la sin razon
Nov 05, 2012
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto ¿ QUE ES EL AMOR??
Oct 22, 2012
poeta de rock publicó un nuevo texto sinfonia de la destruccion
poeta de rock publicó un nuevo texto el final del camino
Oct 21, 2012
poeta de rock publicó un nuevo texto cansado
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto ¿Existe el amor a primera vista?
Oct 20, 2012
poeta de rock publicó un nuevo texto el que no puede tenerte
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto PARA TI CON AMOR
poeta de rock publicó un nuevo texto sueños de la rebelion
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto Por siempre tú.
Mar 27, 2012
poeta de rock publicó un nuevo texto otra tarde
Mar 26, 2012
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto Princesa
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto Como hacernos daño
Mar 08, 2012
poeta de rock publicó un nuevo texto inerte
Dec 20, 2011
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto Tú.
Dec 15, 2011
poeta de rock agregó un nuevo comentario al texto Si alguna vez....
<< Inicio < Ant. [1] 2 3 4 5 6 ... 22 Próx. > Fin >>

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales88431
Textos Publicados187
Total de Comentarios recibidos194
Visitas al perfil31577
Amigos51

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

51 amigo(s)
José de la Cruz García Mora
daniel contardo
mmm
ALFREDO MENDIOLA
Guinea Cante
Samont H.
Deborah Gomez Archetti
Exu
Luis Morales
Ezequiel Milena
ari rene alvarado
Araceli Valverde
Ana Belen Codd
Insoportablemente egocentrista.
valeria marchisio
Tamara Alejandra
Stefanny Benavides
mary
Gustavo Adolfo Baracaldo Valero
Nicole Bass
MARY
corvux
MARIANO DOROLA
luisa luque
Turmalina
carolis
mar
W ART IN
Alexis
The BugGirl
Evangeline
Rita GL
surii...el principe de la dulce pena
Jesus Eduardo Lopez Ortega
Francisco Perez
gracielacousin
María Ester Rinaldi
Lii
Alma Andrea (Alma V)
MATIAS CORDOBA
**Leticia Salazar Alba**
abigail
Claudia Islame
Ligia
Edgar Omar Neyra
María
MARIANELA
Sara
karla barquero arroyo
jorge giordani
nora
 
 
poeta de rock

Información de Contacto

-
-
www.facebook.com/thor.arguelles

Amigos

Las conexiones de poeta de rock

  josegarmo
  daniel contardo
  m,mm
  CACA
  GuineaKNT
  misamont
  Deborah Gomez Archetti
  Exu
  PLuDIsP
  New Forest
 
<< Inicio < Ant. [1] 2 3 4 5 6 Próx. > Fin >>