• Poema
Poema
-
-
  • País: Argentina
 
Mar 21, 2016
Poema agregó un nuevo comentario al texto Perderte...
Mar 10, 2016
Poema publicó un nuevo texto Perderte...
Poema publicó un nuevo texto De cuando y cuánto extrañás...
Poema publicó un nuevo texto Sin vos...
Poema publicó un nuevo texto Jamás entenderán...
Poema publicó un nuevo texto Tres años
Poema publicó un nuevo texto Dos años y once meses...
Poema publicó un nuevo texto Tu huella...
Poema publicó un nuevo texto Dos años y ocho meses...
Poema publicó un nuevo texto Tan bellos ellos...
Poema publicó un nuevo texto Solo sombras...
Mar 09, 2016
Poema publicó un nuevo texto Dos años y dos meses...
May 19, 2012
Poema publicó un nuevo texto SIN MI HIJO...
May 14, 2012
Poema agregó un nuevo comentario al texto " Maxi "
Poema agregó un nuevo comentario al texto PERDER UN HIJO
Poema agregó un nuevo comentario al texto A UN MES DE TU PARTIDA...
Poema agregó un nuevo comentario al texto " HUBO UN TIEMPO DE LUZ "
May 11, 2012
Poema publicó un nuevo texto PERDER UN HIJO
Poema publicó un nuevo texto " Maxi "
Poema publicó un nuevo texto A UN MES DE TU PARTIDA...
<< Inicio < Ant. [1] 2 3 4 Próx. > Fin >>

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales25278
Textos Publicados35
Total de Comentarios recibidos39
Visitas al perfil6635
Amigos18

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

18 amigo(s)
Gustavo Adolfo Vaca Narvaja
david moreno kortes
Alan Estefan
CATALINA
Eliza Escalante
oscar
daniel contardo
Samont H.
German Karel Hanisch
Hugo Nelson Martín Hernández
Luciano Buzeki
Jesus Eduardo Lopez Ortega
G. F. Degraaff
Alejandro Ramírez Romero
Diego Luján Sartori
Edgar Omar Neyra
Serena-SilviaMonica Alfano
solimar
  
 
Poema

Información de Contacto

Argentina
-
-

Amigos

Las conexiones de Poema

  buko
  septimus
  G. F. Degraaff
 
 
  Edgar The Sacrifice
  SerenaSilviaMonicaAlfano
  solimar
 
<< Inicio < Ant. 1 [2] Próx. > Fin >>