• Nicolás Gutiérrez
ngpoeta
-
-
  • País: Chile
 
Sí. Eran largas las tardes de ese Abril, fueron frías las mañanas de marzo. Solo.   Agosto fue un libro de añoranzas lleno de páginas y sueños. Septiembre con flores y sin flores, y un noviembre en la nostalgia.   Con un libro en la mano y una guitarra, por carreteras y caminos, se cansaban mis pies, soñando.   Hasta que de pronto tú, con ondulaciones y pasos, con un navío en los ojos y una luz interminable, cambiaste mi rumbo y borraste mi soledad para siempre.   Ahora brilla octubre en tus ojos, y diciembre traerá un sol de mayo para mi verano en tu pecho.

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales248
Textos Publicados1
Total de Comentarios recibidos1
Visitas al perfil628
Amigos0

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

Sin actividad
ngpoeta

Información de Contacto

Chile
-
-

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.